Angebot der Woche

Freude herrscht

es hät wieder

Bluet- & Leberwürst

es hät solangs hät

 

 

 

Top AktuellWild kauft man beim Jäger

vom Hirsch:

- Schnitzel    - Entrecôte

vom Reh:

- Schnitzel   -Rücken

Unser Wild ist immer aus eigner Jagd .

 

 

 

Top Aktuell

Wir empfehlen :

Pfeffer fix fertig gekocht

- Hirsch -Reh -Wildschwein -Gams -Fohlen

mit hausgemachten Spätzli ,glasierten Marroni, Preiselbeeren u.s.w

Mostbröckli

mostbroeckli web

Herstellung:

Eigenproduktion
Das Mostbröckli ist eine Fleischspezialität welche Benno Raymann noch selber herstellt.

Dabei handelt es sich um ein gesalzenes, geräuchertes und getrocknetes Stück Pferdefleisch, welches in der eigenen Trockungs- und Räucherungsanlage hergestellt wird.
Durch die mehrstündige Räucherung vor dem Trocknen wird der feine typische, rauchige Geschmack erzielt.

Herkunft:

Schweiz oder USA/Kanada

Verwendung:

Zum Rohessen

Diese Köstlichkeiten stellen wir in unserer Metzgerei selber her.

Viele dieser Köstlichkeiten sind Eigenproduktionen bzw. stammen aus eigener Jagd.

Pferdesalami im Kräutermantel

 

Pferdesalami im Kraeutermantel

Herstellung:

Eigenproduktion
Diesen Leckerbissen stellen wir in der eigenen Wursterei her und verwenden erstklassiges, hochwertiges Pferdefleisch.

Für den Kräutermantel werden erstklassige Kräuter verwendet.

Herkunft:

Schweiz

Verwendung:

Zum Rohessen

Hirschwurst

hirschwurst web

Herstellung:

Eigenproduktion
Diesen Leckerbissen stellen wir in der eigenen Wursterei her und verwenden erstklassiges, hochwertiges Hirsch-und Schweinefleisch.
Die Fleischmasse wird im eigenen Betrieb zusammengestellt, in Därme abgefüllt und getrocknet bei gleichzeitiger Räucherung.

Herkunft:

Schweiz, Elsass (Frankreich) grösstenteils aus eigener Jagd.

Verwendung:

Zum Rohessen

Wildschweinwurst

wildschweinwurst web

Herstellung:

Eigenproduktion
Diesen Leckerbissen stellen wir in der eigenen Wursterei her und verwenden erstklassiges, hochwertiges Hirsch-und Wildschweinfleisch.
Die Fleischmasse wird im eigenen Betrieb zusammengestellt, in Därme abgefüllt und getrocknet bei gleichzeitiger Räucherung.

Herkunft:

Schweiz, Elsass (Frankreich) grösstenteils aus eigener Jagd.

Verwendung:

Zum Rohessen

Indianersnack

Indianer

Herstellung:

Eigenproduktion
Diesen Leckerbissen stellen wir im eigenen Betrieb her und verwenden erstklassiges, hochwertiges Pferdefleisch.

Herkunft:

Schweiz

Verwendung:

Zum Rohessen

Pferdepfeffersalami

pferdepfeffersalami

Herstellung:

Eigenproduktion
Erstklassiges, hochwertiges Pferdefleisch hergestellt in der eigenen Wursterei.Fleischspezialität welche Benno Raymann noch selber herstellt.

Grober Pfeffer für den Mantel verleiht diesem Salami das Gewisse etwas.

Herkunft:

Schweiz

Verwendung:

Zum Rohessen

Knoblauchspeck

knoblauchspeck

Herstellung:

Eigenproduktion
Dieser Knoblauchspeck ist eine Fleischspezialität welche Benno Raymann noch selber herstellt.

Herkunft:

Schweiz

Verwendung:

Zum Rohessen

Schweinemöckli geräuchert

 schweinsmoeckli web

Herstellung:

Das Schweinemöckli ist eine Fleischspezialität welche Benno Raymann noch selber herstellt.

Dabei handelt es sich um ein gesalzenes, geräuchertes und getrocknetes Stück Schweinefleisch, welches in der eigenen Trockungs- und Räucherungsanlage hergestellt wird.
Durch die mehrstündige Räucherung vor dem Trocknen wird der feine typische, rauchige Geschmack erzielt.

Herkunft:

Schweiz

Verwendung:

Zum Rohessen

Schweinebauernkotelett

 schweinebauernkotelett web

Herstellung:

Aus auserlesenem erstklassigen schweizer Schweinefleisch

Herkunft:

Schweiz

Verwendung:

Eignet sich herrvorragend zum grillieren

Adresse

Spezialitäten Metzgerei GmbH

Benno Raymann
Rapperswilerstr. 6
8630 Rüti / ZH

Tel.: 055 240 16 88
Fax: 055 240 73 91
Mobile: 079 636 50 24
mail(at)spezialitaetenmetzgerei.ch

Anfahrt

Anfahrt Spezialitäten Metzgerei Benno Raymann

Öffnungszeiten

 Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 08.00 - 12.00
14.00 - 18.30
Samstag 07.30 - 14.00

Newsletter

captcha

Intern

Anmelden

Einloggen

Username *
Password *
an mich erinnern